可靠的足球外围网站

 
可靠的足球外围网站召开处级党员领导干部民主生活会
发布人:网站管理员  发布时间:2021-01-21   浏览次数:241


2021年1月20日上午9:00在一教221,可靠的足球外围网站召开2020年度学院处级党员领导干部民主生活会,校党委书记林在勇和校督导组同志参加此次会议,会议由康文同志主持。

可靠的足球外围网站党委高度重视民主生活会工作,会前精心制定本单位党员领导干部民主生活会方案,通过精心组织学习研讨、深入查找突出问题、深入开展谈心谈话、认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,有步骤、有重点地开展各项准备工作。


会上,学院党委书记康文代表学院班子通报了民主生活会的准备情况、学院落实巡察整改情况、班子自查情况,随后班子成员逐一进行个人对照检查发言。学院班子成员聚焦主题,紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施。学院领导班子本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,开门见山、直截了当地开展批评和自我批评,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

督导组同志表示,民主生活会上感受到学院领导班子会前准备充分,学院领导班子结合个人实际,深入查找问题,进行党性分析,认真开展积极健康的批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

校党委书记林在勇对学院领导班子的民主生活会给予高度肯定,班子们之间坦诚交流,充分展现了班子的政治素养和工作能力。林书记对学院领导班子提出三点建议与期望,首先,班子成员要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;其次,班子成员要进一步统一思想、凝心聚力,对标国家战略规划,谋划学院改革发展目标,坚定信心、加快步伐推动学院改革发展;最后,统筹做好新冠肺炎疫情防控和学校事业发展各项工作,扎实抓好教学科研、学科评估、“十四五”规划、就业攻坚,在危机中育先机、于变局中开新局,加快推进学校高水平大学建设。


 
Baidu
sogou