可靠的足球外围网站

 
张叶江带队调研奉贤校区植物种质资源工程技术研究中心
发布人:网站管理员  发布时间:2020-12-24   浏览次数:240


1223日下午,校党委副书记、纪委书记张叶江带队到奉贤校区“上海植物种质资源工程技术研究中心”开展调研,校纪委副书记韩金明、纪委办相关领导以及学院党政领导和中心主要课题组负责人陪同调研。


考察“植物种质资源工程技术研究中心”科研基地


张叶江一行考察了“植物种质资源工程技术研究中心”科研基地,实地了解中心科研平台布局及各课题组科研情况。


张叶江一行在中心“兰月工作室”合影


考察结束后,张叶江一行与中心相关负责人进行了座谈。会上,可靠的足球外围网站党委书记康文感谢校领导、学校相关职能部门长期以来对平台的支持和帮助。中心主任、可靠的足球外围网站院长杨仲南教授就“中心”在基地建设、人才队伍建设、科研与社会服务等取得的成效、中心未来发展规划及建设中的问题和建议向领导作了汇报。中心明凤教授、蔡晓峰博士等分别汇报了在花卉、绿叶菜等领域进展情况以及取得的研究成果。

座谈会现场


张叶江对中心近几年的建设成果表示肯定,感谢中心建设初期相关课题组对场地建设与改造付出的努力,经过多年建设中心逐步形成了队伍强、场地大、成果多的喜人局面,希望工程中心加强对外宣传工作力度,提升社会影响力。


(供稿、摄影:可靠的足球外围网站)


 
Baidu
sogou